Несомненно вы знаете, что обручальное кольцо — важный элемент свадебной жизни. И выбирать этот аксессуар нужно внимательно присматриваясь ко всем деталям, ведь носить вы его будете целую жизнь. Разнообразие колец очень велико: парные или разные, с гравировкой или камнем, из золота, серебра, платины, титана. Сейчас обручальные кольца из белого золота https://alexbuke.com/catalog/pomolvochnye_koltsa/ пользуются большой популярностью.

Преимущества и недостатки аксессуара

Можно выделить три плюса покупки обручальные кольца из белого золота.

Во-первых, на данном кольце вы сэкономите, так как этот аксессуар с драгоценными камнями будет значительно дешевле чем платиновое кольцо.

Во-вторых, такого вида перстень хорошо сочетается и с серебром и с классическим золотом.

В-третьих, легкость и прочность — отличительные черты этого изделия. Ведь обручальное кольцо из белого золота не так просто поцарапать или сломать.

Но также существует и минусы.

Если вы захотите посетить бассейн, то придется снять кольцо, так как украшение может поменять цвет. Также, что не маловажно, этот вид не является гипоаллергенным.

Как же выбрать тот самый утонченный вариант?

Для начала обратите внимание на размер кольца.

Вы, как никто другой, знаете свой организм. Как реагирует он на жару или холод, насколько сильно отекает к вечеру.

Итак, кольца лучше покупать летом, нежели зимой. Но если все таки покупка припала на зиму, стоит прислушаться к советам. Перед примеркой украшения пробудьте в теплом помещении пол часа, за это время вы сможете подыскать себе дизайн кольца. Лучшее время для похода в салон — полдень, середина дня. Учтите и тот факт, что с возрастом пальцы будут увеличиваться. Поэтому выбирайте аксессуар на пару миллиметров больше. В случае чего легче уменьшить кольцо, чем наоборот.

Также очень важен и дизайн изделия. Помните, вы будете его носить ежедневно. При выборе опирайтесь только на свои предпочтения!

Покупайте свои украшения вместе с молодым человеком. Стоит отдать предпочтение парным кольцам, чтоб они сочетались и определяли вас как одно целое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: