Бренд Leagoo из Китая вышел на рынок смартфонов в 2014 году. Спустя пять лет объем его годовой реализации в долларах стал исчисляться уже сотнями миллионов. Брендом владеет китайская OTEDA Group, работающая под девизом — «Становись лучше каждую секунду». Девиз Leagoo https://bemobi.com.ua/leagoo/ — «Мудрые идеи для красочной жизни». Большая часть продукции пока реализуется в Китае, но компания стремится завоевать и международный рынок. Для раскрутки торговой марки за рубежом компания заключила договор о партнёрстве с футбольным клубом «Тоттенхэм» из Великобритании.

Чем может заинтересовать Leagoo?

Во-первых, предлагается широкий ассортимент продукции. Модельный ряд включает уже более 20 наименований.

Например, смартфон Leagoo Power 5. Покупатели его критикуют за неказистый внешний вид. Но этот недостаток компенсируется высокопроизводительным 8-ядерным процессором, большой встроенной памятью, мощным аккумулятором с быстрой подзарядкой, системой сканирования отпечатков пальца и сканирования лица владельца для разблокировки. Радует большой экран высокого разрешения и 13-мегапиксельная камера. С учетом невысокой цены, прочности и надежности, эта модель выглядит привлекательным приобретением.

А вот Leagoo S10 покорил покупателей не только отличными техническими характеристиками, но и прекрасным дизайном при весьма скромной цене.

Собственно, невысокий уровень цен при неплохом качестве и широком наборе возможностей является на сегодняшний день одним из главных преимуществ молодой китайской марки. Показатели продаж смартфонов Leagoo сейчас лучше всего растут в странах с невысоким уровнем жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: