Боди-арт как способ проявления индивидуальности существует ещё с давних времён, когда нательные рисунки символизировали принадлежность человека к определённой социальной группе. Сегодня же это отдельный вид искусства. Сделать красивое изображение любого цвета и размера несложно. Для этого достаточно придти в хороший тату-салон в Москве https://www.lovelifetattoo.com/.

О чем должен знать будущий клиент

В хорошем заведении должен быть уголок защиты прав потребителей. Здесь можно ознакомиться с информацией относительно даты основания салона, его реквизитов (ИНН, ОГРН и пр.), официального места регистрации или юридического адреса, а также информации о постановке на учёт в межрайонные органы исполнительной власти (налоговые инспекции и пр.).

В хорошем салоне на все используемые в ходе работы мастера оборудование, инструменты и материалы должны быть соответствующие документы — сертификаты качества и пр. По просьбе клиента администрация салона должна предоставить ему все необходимые официальные бумаги. Это гарантирует использование подлинных и безопасных материалов.

Важно удостовериться и в соблюдении салоном санитарных норм. Можно поинтересоваться, как именно проводится дезинфекция всего оборудования и инструментов, запросить подтверждающие это документы (график проведения уборки и стерилизации и пр.). Также клиент имеет право проверить наличие у персонала салона медицинских книжек.

Кроме того, если в ходе проведения услуги происходит нарушение целостности кожных покровов, такой вид деятельности требует получения соответствующей лицензии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: