Сложно однозначно сказать, какой отель в Сочи появился первым. На плане города из путеводителя Г.Г. Москвича, который был выпущен в начале прошлого столетия, было обозначено 9 гостиниц и 3 пансиона. Однако не в каждых комнатах была мебель. Сегодня же пансионатов в Сочи http://www.sochi-edem.ru/ с высоким уровнем сервиса, где можно отдохнуть в первый месяц весны, множество.

На основании чего туристу принять решение

Несмотря на то, что главный курорт Краснодарского края отличается своим благоприятным климатом круглый год, начало весны может оказаться не лучшим временем для купания в море и времяпрепровождения на пляже. Чтобы иметь возможность организовать свой досуг, лучше обратить внимание на пансионаты, предлагающие интересные экскурсионные программы. Каждый турист таким образом сможет разнообразить свой досуг, отправившись в увлекательную поездку на Гору Ахун, в Мамедово ущелье или ущелье реки Агура. Стоит побывать и в Воронцовских пещерах, нижняя часть которых была известна жителям Сочи еще с конца XIX века.

Март — время, когда практически каждый человек сталкивается с авитаминозом. Ослабленный после зимы организм важно укрепить. Хорошим решением окажется выбор пансионата, где гостям предлагается комплекс лечебно-профилактических процедур. Таким может быть, например, «Эдем». Находясь на отдыхе, можно значительно улучшить общее самочувствие после принятия соляных ванн, прохождения курса массажа, ингаляций и пр. Кроме того, многие пансионаты в Сочи расположены возле Дендропарка. Свежий лесной воздух также благоприятно отразиться на здоровье и общем самочувствии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: