3D wedding rings joined together. I had to simulate physics to lay these rings so they would look natural.
Bсе люди любят ювелирные украшения и все хотят, что бы они блестели, сверкали, так же как при покупке их в магазине или заказе в ювелирной мастерской. Но проблема любых ювелирных изделий в том, что они изготовлены из таких мягких металлов, как золото, серебро или платина. И со временем этот металл царапается и тускнеет. В итоге изделия выглядят уже не так привлекательно.

Но не стоит расстраиваться, так как всегда все ювелирные изделия можно привести обратно к былой красоте. Пусть это будет кольцо или серьги, а может нательный крест, даже простую подвеску или запонки можно привести обратно к её первозданному виду.

Изначально изделие нужно полировка ювелирных изделий . А затем украшение полируют до предания зеркального блеска. В итоге все неровности исчезаю, и изделие блестит, так же как изначально.

Единственный минус в том, что при такой шлифовке и полировке с изделий, на которых было нанесено напыление золота, родия или чернения, будет снято все покрытие. Но опять же не стоит расстраиваться, так как наша мастерская оказывает услуги по восстановлению золочения, родирования, чернения. Так же после процедуры полировки ювелирных изделий мы оказываем бесплатную услугу — ультразвуковая мойка изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: