Прежде, чем выбрать вечернее платье здесь по фигуре, нужно определить ее тип. Есть всего четыре типа телосложения: груша, песочные часы, прямоугольник, яблоко и перевернутый треугольник.

Бедра шире плеч и массивные ноги склонные к полноте, тонкая талия, небольшая грудь и выпуклые ягодицы – это главные признаки типа фигуры «Груша», как у Ирины Шейк и Дженнифер Лопес.
Плечи шире бедер, не особо выраженная талия, стройные ноги, при том, что грудь может быть как небольшой, так и пышной – тип фигуры «Перевернутый треугольник», как у Шарлиз Терон и Алексы Чанг.
Бедра и плечи почти одинаковы в окружности, талия выражена слабо, ноги длинные и стройные – признаки фигуры «Прямогуольник», как у Сиены Миллер и Гвинет Пэлтроу.
Выраженная грудь, стройные и часто худые ноги и руки, неярко выраженная талия, склонность поправляться в области живота – ваш тип фигуры – «Яблоко», как у Эшли Грэм и Пенелопы Крус.
Плечи и бедра примерно равны в окружности, тонкая талия и выраженная или «компактная» грудь – можете отнести себя к идеальному типу фигуры «Песочные часы», как у Беллы Хадид и Сальмы Хайек.Идеальный вариант — приталенное платье со спущенными плечами и юбкой ниже колена. Варианты наряда А-силуэта с юбкой-солнце тоже отлично подойдут. Однако стоит помнить, что с таким типом фигуры важно уводить акцент от бедер. Поэтому пышные юбки, на манер тю-тю, ни в коем случае не подойдут. Если у вас тип фигуры «груша», а рост маленький, то от платьев мини и до колена стоит отказаться: лучшая длина платья для вас — миди и макси. Также выгодно подчеркивают фигуру вечерние платья на тонких бретелях. Кстати, эти правила действуют как при выборе платьев для худых, так и при выборе вечерних платьев для полных.Девушкам с таким телосложением невероятно повезло. Они могут носит платья любых силуэтов, даже самые обтягивающие. Асимметричный крой, тонкие бретели, воланы на плечах — ничего не сможет испортить фигуру «песочные часы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: