Если вы до сих пор думали, что летать дорого, самое время изменить это мнение. Читайте статью и осваивайте несколько простых хитростей, которые сделают путешествия на самолете значительно дешевле.

Совет №1. Бронируйте авиабилеты украина заранее
Оптимальное время планирования отпуска – три-шесть месяцев до собственно путешествия. В мире авиаперевозок существует один простой секрет – абсолютно все авиакомпании пытаются загрузить свои рейсы на несколько месяцев вперед, поэтому стимулируют соответствующий пассажирский спрос. Чем раньше вы купите билет, тем дешевле он вам обойдется.

Многие авиакомпании предлагают бонусные программы за раннее бронирование: если вы приобретете билеты за 90-180 дней до вылета, сможете получить скидку в 25-50%.

Вы удивитесь, но пассажиры одного и того же самолета платят совершенно разные суммы за свои билеты. Около 15% летят за бешеные деньги, ведь подумали о дороге в последний момент, 65% заплатили за путешествие умеренную цену, и 20% отдали по минимуму, потому что обеспечили свой перелет еще тогда, когда другие пассажиры самолета даже об этом не думали. Будьте среди них!

Совет №2. Будьте гибкими
Если вам не важно, в какие дни недели отправляться в путешествие, выбирайте для полета наименее популярные даты. Самые дешевые билеты вы найдете во вторник-среду. Позаботьтесь, чтобы даты вылета и возврата приходились на эти дни недели. Самые дорогие дни – с пятницы по воскресенье, а также на праздники. Это касается как страны вылета, так и пункта назначения – проверьте, не приходятся ли на даты планируемой поездки особые даты в стране прилета. Путешествуйте в так называемый низкий туристический сезон.

Не бойтесь экспериментировать с датами. Попробуйте найти в поисковике рейсы в диапазоне +/- 3 дня от запланированной даты. Ценовое предложение сразу же расширится.

Большую роль в цене авиаперелета играет и время суток. Ночные, очень ранние и обеденные рейсы, как правило, не пользуются большим спросом, так как неудобны. Но если нужно сэкономить – такие предложения вам только на руку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: