Банкам неинтересны кредиты, которые портят кредитный портфель и, соответственно, плохо влияют на рейтинг банка. Также, большая нагрузка на юристов банка приводит к тому, что они не всегда успевают вовремя подавать иски к должникам и их поручителям. А потому, если банк увидит возможность получить хоть какую-то сумму – он не откажется. Именно поэтому банки продают Вашу задолженность коллекторам. Тут уже вам необходим антиколлектор. Работа с коллекторскими компаниями имеет свою специфику, а потому лучше доверить ее специалисту.

Что делать, если банк подал на вас в суд?

Соберите максимально полный пакет документов карго семья : кредитный договор, ипотечный договор, квитанции с подтверждением оплаты, письма от банка (если такие получали);
Получите в отделении банка выписку с платежами по кредитному договору.
При наличии полного пакета документов вы уже можете обращаться за консультацией.

Перед тем, как взять ваш вопрос в работу — наши специалисты внимательно изучат материалы, чтобы предложить оптимальную тактику работы с банком.

Неверные расчеты суммы долга и штрафных санкций, обращение взыскания на ипотеку с нарушением законодательства, несвоевременное обращение взыскания с поручителя – каждый наш адвокат по банковским делам учитывает эти и другие тонкости при работе с банковскими учреждениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: