Хотелось, но было много вопросов, связанных с поездкой — начиная от цена билета на поезд самара . И тут в один тихий семейный вечер мы зашли просто посмотреть, можно сказать, «краем глаза» взглянуть, а по чем, вообще, сейчас билеты и какие есть варианты на покупку билетов на поезда через Интернет.

Начали мониторить цены, свободные билеты и разные возможности.

Оказалось, что на этот период найти хорошие предложения, чтобы недорого и всем вместе, не так легко. И тут нам попадается на глаза один вариант, самый бюджетный в вагоне-купе (оказывается, что вагоны купе есть разной стоимости) в которой есть полностью свободное купе.

На банковской карте у нас была как раз сумма, которой впритык хватало на билеты в одну сторону. И тут мы принимаем решение — едем. За 10 дней закроем вопросы, которые нужно решить.

Это было, пожалуй, самое быстрое решение о поездке, при отсутствии многих ресурсов. Благо, что у нас был уже опыт фриланса и мы понимали, что можем хоть минимальную сумму заработать даже в процессе поездки. Ну, ладно, речь не об этом.

Возвращаемся к истории покупки. Тут мы очень удивились. Прям очень, оказалась, что для нас было весьма страшно покупать билеты через Интернет.

Нет, я не шучу и это правда, сама была в шоке. Мы вроде как весьма продвинутые пользователи Интернета и делаем много разных покупок через интернет уже много лет. Но билеты… было непонятно и страшно. Возникало столько вопросов — а как их купить, а что с ним делать, а пустят ли нас с такими билетами в вагон?

У нас реально было много страхов. Так что если Вы тоже впервые будете это делать, не переживайте — не все так страшно, как кажется. Забегая вперед, скажу, что съездили мы удачно и все с билетами было хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: