Существующая с начала 2014 г. Мальтийская программа для индивидуальных инвесторов (https://immigrationtomalta.com/grazhdanstvo-malty-za-investitsii/ ) предлагает высоко- и сверхсостоятельным индивидуумам со всего мира и членам их семей гражданство в стране-участнице ЕС, пользующейся всеобщим уважением. Мальта входит в состав Европейского Союза с 2004 г., отличается стабильным политическим климатом, двухпартийной политической системой, растущей экономикой, а ее банки – одни из наиболее солидных в мире. МППИ – первая в своем роде программа «Гражданство за инвестиции», признанная таким исполнительным органом Европейского Союза, как Европейская комиссия, которая официально подтвердила законность этой программы, создав тем самым условия для ее успешной реализации. Процедура рассмотрения заявлений инвесторов на получение мальтийского гражданства чрезвычайно эффективна, а правительство Мальты придерживается при проверке и отборе инвесторов-заявителей высочайших стандартов, что обеспечивает получение положительного решения только лицами со стабильным финансовым положением и безупречной репутацией.

Успешным кандидатам предоставляется мальтийское гражданство, удостоверенное свидетельством о натурализации и распространяющееся и на членов их семей. Вместе с мальтийским гражданством, являющимся одновременно и гражданством ЕС, они приобретают право на то, чтобы осесть в любой из 28 стран ЕС и Швейцарии. Также они получают возможность открыть на Мальте свое дело и получить мальтийский паспорт, дающий право безвизового въезда более чем в 160 стран мира, включая Соединенные Штаты.

ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 2018 г. заявления на получение мальтийского паспорта по Программе для индивидуальных инвесторов получены более чем от 1000 инвесторов из 40 стран, включая Россию, Украину, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан и Таджикистан. Сегодня новые заявления на участие в программе все еще принимаются!

Как получить гражданство Мальты (гражданство Евросоюза)
Поправка к Главе 188 мальтийского Закона о гражданстве, принятая в 2013 г., а также введенное в 2014 г. в силу Постановление LN47 официально предоставляют гражданство ЕС за инвестиции отвечающим требованиям лицам по Мальтийской программе для индивидуальных инвесторов. Для участия в этой программе основной заявитель обязан быть не моложе 18 лет и отвечать всем указанным ниже мальтийским иммиграционным требованиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: