Темная сторона Онищенко: зачем Саша Кадыров, сын палача Ислама Каримова и агент ФСБ, хочет устроить госпереворот в Украине? — ужасные подробности из жизни «олигарха» убийцыВ Днепропетровской области мужчина несколько дней «катал» в маршрутке останки убитой им подруги. В полиции раскрыли подробности резонансного преступления – кадры

Исследователи в одной из пещер обнаружили артефакты, которые позволяют считать, что люди дошли до Сулавеси 25-34 тысячи лет назад. Эксперты сообщают, что некоторые артефакты оказались под землей не меньше 50 тысяч лет назад, сообщает «Диалог.UA».

Археологи нашли бусины и кулоны, сделанные из зубов и костей животных, камни с геометрическими узорами и артефакты наскальной живописи. 

Как оказалось, культура древних людей значительно отличалась от той, которая распространилась на близлежащих территориях. Специалисты полагают, что на острове мог прожить ранее неизвестный вид людей, который исчез до ледникового периода.

Исследователи продолжают раскопки и намерены выяснить, кто обитал в пещере до прихода современного человека.

Ранее ученые исследователи обнаружили древнюю находку, которая показала, что у предка человека отсутствовал мозг.

На севере Италии археологи нашли удивительный скелет с ножом вместо руки.

Как сообщалось, ученые поражены современными людьми-амфибиями. «Морские цыгане», проживающие на территориях Филиппин и Малайзии, имеют уникальные мутации.

Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.

Социальные комментарии Cackle

Любое использование материалов или части материалов проекта Диалог.UA допускается только при наличии открытой для индексации гиперссылки на www.dialog.ua в первом абзаце новости или материала. Использование материалов сайта без письменного соглашения редакции запрещено. Полное копирование содержания текста новости запрещено. Редакция не несет ответственности за достоверность фактов, присланных нашими читателями. Редакция выборочно публикует материалы наших читателей, предупреждая, что мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции. Мнение журналистов dialog.ua также может не совпадать с позицией редакции.