Опросы Архив
А вы кого считаете самой влиятельной персоной в мире культуры Татарстана?


8%
Нурбек Батулла

2%
Рифат Фаттахов


3%
Рауфаль Мухаметзянов

33%
Александр Сладковский

7%
Фарид Бикчантаев

11%
Салават Фатхетдинов

2%
Марат Гараев

16%
Ильгам Шакиров

5%
Лейла Фазлеева

5%
Венера Ганеева

8%
Свой вариант (в комментариях)

Прием голосов по опросу закрыт

Бизнесмен Михаил Прохоров подаст иск о клевете к Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального из-за расследования о покупке виллы в Италии у вице-премьера Александра Хлопонина по завышенной цене. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на пресс-службу группы «Онэксим», которую контролирует бизнесмен. Ранее ФБК назвал «оформлением взятки» покупку виллы за 35 млн евро, так как, по оценкам фонда, такая вилла должна стоить втрое дешевле. В своем расследовании ФБК ссылается на копию договора купли-продажи.

Напомним, Хлопонин по итогам 2017 года стал самым богатым членом правительства России — заработал рекордные 2,9 млрд рублей. В 2016-м он задекларировал «только» 9,9 млн рублей, так что его доходы выросли почти в 300 раз. Пресс-секретарь вице-премьера Наталья Платонова объяснила этот факт продажей недвижимости в Италии: Хлопонину принадлежали вилла в 800 кв. м и земельный участок площадью 82 сотки.

Анонимно

26.04.2018 22:23

Да у Навального 100%попадание.От безнаказанности, вседозволенности и рабского покорения граждан РФ.Может первому комментатору пора прекращать смотреть 1 канал,канал Россия,и НТВ.

28
перейти к комментарию

Какой же все-таки лживый и мутный этот фбк, прямо как шеф этого фонда Навальный. уже столько раз ловили на том что разгоняют фейки и привирают. Но поскольку у Алексея кураторы наверху самые высокопоставленные и влиятельные, то прикрыть лавочку нереально. На этого персонажа потрачена куча денег, будут раскручивать и дальше… Удивительно как легко ведутся на топорную раскрутку проекта «Н.» толпы людей. Обман дело нехитрое, даже в ХХI век Интернета разум слаб, хомячки готовы бежать куда скажут))

Если я захочу послушать враки — включу телевизор. людям от навального не холодно и не жарко. когда он шёл в мэры москвы — усиленно двигал тезис «50% преступности-мигранты». Поймите, если кто-то любит популистскую брехню это вовсе не значит что она очаровательна всем, есть ещё на Земле те кого на мякине не проведешь… Нравится — читайте Навального, никто не против. Но его сторонники зачем-то начинают уверять окружающих в том что их кумир на что-то влияет и надо сплотиться. А кто не хочет сплачиваться вокруг Алексея, тот глуп и плох

Ну, разве в этих цифрах проблема? Проблема в том, что российские чиновники и олигархи напрочь убивают даже малейшие поползновения к чувству патриотизма среди россиян из-за вывоза капиталов Отечества за бугор. По-сути, Отечество вывозят и после этого у молодежи нужно как-то воспитывать патриотизм.

Похоже, что вы просто тролль. Сможете хотя бы пару пунктов привезти, где Навальный лживый и мутный в данном конкретном расследовании про Прохорова и Хлопонина?
Если не сможете, то считаем что вы слились.

Простите, можно вопрос? Постоянно сталкиваюсь с такой особенностью. Систематически, вновь и вновь: сторонники Н. активно практикуют переход на личности, почти всегда. Я давно это заметил. Почему? Очень и очень слаба у Вас,господа, аргументация по существу. Нет например четкого ответа на важный вопрос: чем объяснить те посты Навального где он за Путина… сколько пытался добиться ответа,но тщетно. Сторонники Н. слишком легко выходят из себя, хладнокровно дискутировать не могут

Сделкой заинтересовались европейские правоохранители,посколько ее стоимость отличается от рыночной,это квалификацируется как отмывание денег.ФБК очень грамотно провел расследование,и если бы все расследования Фбк были ложью то по судам бы затаскали,а так один А.Усманов сказал Навальному тьфу на тебя.Чтобы воров осуждать, надо разум и совесть иметь

Вы мой комментарий невнимательно читали. Целевая аудитория навального — это зрители вышеупомянутых каналов, которым топорная агитация слегка надоела и они перешли на лайтовую навально-популистскую. Кстати сразу видно что Вы своего кумира если и читаете/читали, то по диагонали. У навального полно текстов и постов, которые по общему содержанию мало отличаются от Центрального ТВ, иногда вообще очень близко по смылу, на уровне полного совпадения. Разводят влегкую его сторонников. Совершенно такой бесхитростный патриотический популизм Навального массам по душе. Просто сознанием многих правит дихотомия черное/белое. Зачем читать вникать анализировать систематизировать разные источники, если можно выбрать себе очередного Кумира и поддакивать?!

на прежней работе разговорился с коллегой, молодой человек. Сначала поведал что наш президент в принципе сильный лидер, занял твердую позицию на мировой арене, внешнеполитический курс и тому подобное. Далее разговаривая выяснилось что читает навального и вроде как сторонник. Я немного удивился, но не сильно. Потому что это с психологической т.з. вполне объяснимо. Вот выше например некий коментатор решил что я наверное тролль…эх, братцы — критическое мышление, сомнение тоже необходимы

Это не взятка была,там Хлопонин вроде как долю имел в русальных делах,Прохоров вот так рассчитался,выкупил.В любом случае надо было актив цивилизованно легализовать,продать в спокойные времена,немножко на благотворительность дать,людям помочь,детям.не умеют наши воры ворами быть чтоли. Даже стыдно то и вором назвать,шалапонь какая-то дорвались и все сидят сидят.

Деловая электронная газета «Бизнес Online» (на связи)

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-33484 от 15.10.08
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Учредитель ООО «Бизнес Медия Холдинг»
Шеф-редактор А.В. Брусницын
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

  • получать уведомления об ответах на Ваши комментарии
  • участвовать в рейтинге «Топ-5 комментаторов»
  • стать немодерируемым
  • и вскоре получить новые возможности!

Регистрация
Войти

Помогите мне вспомнить пароль