«Музыкальная политика», выпуск 3-й. В среду Областная дума решит самый важный для новгородцев вопрос. Игнатов, Букетов, Демидов и Вертков знают, что произойдёт завтра«Все возможно – в SpaceX работают русские специалисты!»: интервью «Ваших новостей» с популяризатором космонавтики и конструктором Александром Хохловым

Президенту России Владимиру Путину построили отечественный лимузин, причем на разработку, проектирование и производство нескольких роскошных машин, как сообщают СМИ, якобы истрачено 24 миллиарда рублей, пишет оппозиционный политик Дмитрий Гудков на своей странице в «Фейсбуке».

Гудков предлагает сравнить, ибо все познается в сравнении, и приводит следующие данные: истребитель четвертого поколения МИГ-29 стоит на экспорт примерно 1 млрд 100 миллионов рублей, боевой танк — примерно 110 млн, самая дорогая машина в мире «Бугатти-Вейерон» — в районе 120 млн. Дальше: затраты РФ на культуру — чуть более 80 млрд в год, чтобы построить хорошую школу, требуется 300-400 миллионов, современную больницу — примерно столько же. Таким образом, на разработку и выпуск вельможного «лимузина» истрачено: 60 больниц, или 70 школ, или 20 боевых самолетов, или 220 танков.

Вот как чинуши перед Путиным прогнулись! На Ваши деньги, между прочим. Теперь отчитаются о выдающихся успехах нашего автомобилестроения. Никаких средств налогоплательщиков все равно не жалко: лишь бы царь был доволен. Радуйтесь, россияне, царю подарок от Вас. Лимузин за 24 миллиарда — к подъезду,

— неистовствует политик.

Фото: sever248.wordpress.com.

Вольдемар Карлыч

26 Апреля 2018
13:27

Гудков будет ни Гудков, если не сделает хоть маленькую пакость… Президенту Великой Страны и автомобиль соответственно положению, не на приоре же разъезжать…

Оценить:  
за: 4  
против: 18
Виктор Кузнецов

26 Апреля 2018
21:16

Тоже оппозиционера нашли? Таких оппозиционеров у нас по лагерям в стране сидит меряно-не меряно. Папаша и сынок Гудкова отменные аферисты. И их якобы оппозиционность это способ защиты капиталов, которые нажили в благословенные для них 1990-е. Впрочем, у нас что ни оппозиционер, то непременно жулик с многомиллионным состоянием.

Оценить:  
за: 1  
против: 2

Интернет-газета «Ваши новости» работает на новгородском рынке СМИ с 2008 года.
Читательской аудиторией «Ваших новостей» является широкий социально-активный круг населения Новгородской области, в том числе первые лица города и области, депутаты, чиновники, руководители и служащие крупных и средних предприятий, частные предприниматели, специалисты различных направлений. Наше издание всегда открыто для свободного выражения разнообразных мнений и ориентируется на ожидания своих читателей.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Частичное использование любых материалов, в том числе фото- и видеосюжетов, размещенных на сайте, допускается со ссылкой на сайт ИГ «Ваши Новости» (для интернет-проектов — с гиперссылкой «вашиновости.рф» или «vnnews.ru»), а полное использование материалов допускается только с разрешения правообладателя. Статьи, помеченные значком , публикуются на правах рекламы

Материалы предоставлены информационным агентством: «Интернет-газета Ваши новости»
Учредитель: ООО «ВАШИ НОВОСТИ»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-62864 от 20 августа 2015 года. Свидетельство выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Адрес редакции: г. Великий Новгород,
ул. Тимура Фрунзе-Оловянка, д.17/3, оф.27,28
тел/факс.: (8162) 946-156,
e-mail: info@vnnews.ru
Главный редактор — Андреев Иван Валерьевич, м.т.: +7-908-291-73-04