Олег Вьюгин избран вместо Кудрина председателем набсовета Московской биржи

вчера в 19:17, просмотров: 790

Московская биржа распространила пресс-релиз, в котором сообщается, что в четверг на годовом собрании акционеров был избран новый состав наблюдательного совета. Председателем набсовета на первом его заседании был избран Олег Вьюгин. Отметим, что до этого данный пост четыре года занимал Алексей Кудрин, который сам попросил не выдвигать его в этом году.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.